Поделиться:
Консервированный полноценный корм для собак мелких пород с куриным филе и травами.
Рагу по-ланкаширски — старинное английское блюдо, для приготовления которого можно использовать любое мясо. Особенно вкусным оно получается из голеней цыплят мясных пород, которыми славится Ланкашир. Лук, чеснок и сельдерей обжаривают в небольшом количестве растительного масла, после чего кладут предварительно подготовленное филе голеней, накрывают крышкой и тушат, пока мясо не станет сочным. В конце добавляют пряные травы и несколько зёрен душистой горчицы. Сочное ароматное рагу подают с картофелем, фасолью или солёной краснокочанной капустой.
Мясо 70 %, из них куриное филе 100 %, минералы 4 %, прованские травы 0,2 %, льняное масло 0,1 %.
Белок 11 %, Жир 6,4 %, Клетчатка 0,4 %, Зола 2,4 %, Влажность 79 %.
Витамин Е 30 мг/кг, Витамин D3 200 МЕ/кг, Цинк 15 мг/кг, Марганец 3 мг/кг, Йод 0,75 мг/кг, Селен 0,03 мг/кг.
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Собака должна всегда иметь доступ к свежей питьевой воде.
Вес питомца, кг | Влажный корм, г |
---|---|
1—5 | 90—200 |
5—10 | 200—350 |
10—20 | 350—500 |
20—30 | 500—600 |
Открытую упаковку хранить в холодильнике и употребить в течение 48 часов.
Отзывов пока нет.