Поделиться:
Консервированный полноценный корм для собак средних и крупных пород с телятиной и ветчиной.
Название этого итальянского блюда переводится на русский язык, как «прыгни в рот!». Действительно, мало какое кушанье может сравниться с ним по изысканности вкуса. В Риме сальтимбокку готовят из телячьей вырезки, которую режут на тонкие круглые кусочки — медальоны, отбивают и немного маринуют в белом вине. Затем на каждый медальон выкладывают кусочек пармской ветчины и листик шалфея, закрепляют деревянной палочкой и обжаривают на растительном масле. Телятина, пропитанная соком ветчины, становится мягкой, а шалфей придаёт мясу тонкий вкус и аромат. Ваш питомец точно не устоит!
Мясо 70 %, из них телятина 15 %, ветчина 15 %, минералы, масла и жиры (сафлоровое масло 0,1 %).
Белок 10,5 %, Жир 6,8 %, Клетчатка 0,4 %, Зола 2,4 %, Влажность 79 %.
Витамин Е 30 мг/кг, Витамин D3 200 МЕ/кг, Цинк 15 мг/кг, Марганец 3 мг/кг, Йод 0,75 мг/кг, Селен 0,03 мг/кг.
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Собака должна всегда иметь доступ к свежей питьевой воде.
Вес питомца, кг | Влажный корм, г |
---|---|
1—5 | 90—200 |
5—10 | 200—350 |
10—20 | 350—500 |
20—30 | 500—600 |
Открытую упаковку хранить в холодильнике и употребить в течение 48 часов.
Отзывов пока нет.