Поделиться:
Витамины A, B2, B5, B9, B12, B 15, D, E, PP, N, входящие в состав печенья, участвуют в жизненно важных процессах организма: тканевом обмене, влияют на функцию печени, обеспечивают движение биологически активных веществ и гормонов, учавствуют в синтезе аминокислот и белков, препятствуют развитию анемии. А также они улучшают липидный обмен, усвоение кислорода тканями, нормализуют мышечную деятельность, функцию эндокринной системы, особенно половых и щитовидной желез, гипофиза и влияют на скорость основного обмена.
Мука в/с грубого помола 44 %, зародыш пшеницы 37 %, масло растительное 10 %, печень говяжья 9 %.
Белки 9,2 г, Жиры 6 г, Клетчатка 2 г, Кальцый 3 г, Витамины А, В2, В5, В9, В12, В15, Д, Е, РР, N, Влага 7 г. Энергетическая ценность на 100 г: 343 ккал.
Печенье очень удобно использовать в качестве поощрения при дрессуре, и просто на прогулках.
Хранить при температуре от +4 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75 %.
Отзывов пока нет.