Описание
Мясо цыпленка — источник высококачественных, легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Глютамин является стимулятором центральной нервной системы, а высокое содержание витаминов группы В оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему животного.
Состав
Мука из цельной пшеницы 63 %, пшеничный зародыш 15 %, мясо цыпленка 12 %, масло растительное 7 %, чернослив 2 %, патока 1 %.
Гарантированные показатели
Белки 10,5 г, Жиры 6,4 г, Углеводы 64,1 г, Зола 0,5 г, Влага 13,4 г. Энергетическая ценность на 100 г: 371 ккал.
Рекомендации по кормлению
Печенье очень удобно использовать в качестве поощрения при дрессуре, и просто на прогулках.
Условия хранения
Хранить при температуре от +4 °С до +25 °С и относительной влажности не более 75 %.
Характеристики
Специальные показания
для дрессировки или поощрения, для здоровья зубов, поддержка сердечной функции
Возраст животного
взрослые, пожилые, щенки
Размер животного
карликовый, малый
Тип питания
дополнительное питание
Основной ингредиент
Растительные белки
Страна производства
Россия