Описание
Сыр является источником незаменимых аминокислот, витамина А и витаминов группы В. Благодаря своим вкусовым свойствам он способен возбуждать аппетит. Молочный жир содержит лецитин, играющий важную роль в правильном обмене жиров. А в состав шпината входят полноценные белки, легко усваиваемые организмом животного.
Состав
Мука из цельной пшеницы 66 %, говядина 8 %, масло растительное 6 %, сыр 5 %, мука рисовая 5 %, мука кукурузная 4 %, кишки говяжьи 3 %, шпинат 2 %, патока 1 %.
Гарантированные показатели
Белки 11,2 г, Жиры 9 г, Клетчатка 1,6 г, Зола 1,2 г, Влага 8 г . Энергетическая ценность на 100 г: 408 ккал.
Рекомендации по кормлению
Печенье очень удобно использовать в качестве поощрения при дрессуре, и просто на прогулках.
Условия хранения
Хранить при температуре от +4 °С до +25 °С и относительной влажности не более 75 %.
Характеристики
Специальные показания
для дрессировки или поощрения, для поддержания иммунитета, для привередливых
Возраст животного
взрослые, пожилые, щенки
Размер животного
карликовый, малый
Тип питания
дополнительное питание
Основной ингредиент
Растительные белки
Страна производства
Россия