Описание
Мясо ягненка — это источник гипоаллергенного, высококачественного протеина животного происхождения, который легко усваивается и необходим при заживлении ран и переломах костей. Аромат баранины очень нравится собакам, поэтому лакомство удобно применять для дрессуры. Вещества, такие как цинк, витамин В 12 и железо (2,6 мг/ 100 г), благотворно влияют на умственную деятельность животного. В мясе ягненка содержится также витамин РР (5,4 мг/ 100 г), который участвует в усвоении белков, жиров и углеводов, поступающих извне.
Состав
Мука в/с грубого помола 53 %, зародыш пшеницы 17 %, масло растительное 10 %, мясо ягненка 9 %, рубец диетический 7 %, мед 4 %.
Гарантированные показатели
Белки 9,2 г, Жиры 6 г, Клетчатка 2 г, Кальцый 3 г, Витамины А, В1, В2, В12, РР, Д, Е, К, Влага 7 г. Энергетическая ценность на 100 г: 342 ккал.
Рекомендации по кормлению
Печенье очень удобно использовать в качестве поощрения при дрессуре, и просто на прогулках.
Условия хранения
Хранить при температуре от +4 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75 %.
Характеристики
Специальные показания
для дрессировки или поощрения, для здоровья зубов, для поддержания иммунитета, для чувствительного пищеварения
Возраст животного
взрослые, пожилые, щенки
Размер животного
гигантский, карликовый, крупный, малый, средний
Тип питания
дополнительное питание
Основной ингредиент
Растительные белки
Страна производства
Россия