Описание
Рубец говяжий представляет собой часть желудка КРС, точнее, первый из его преджелудков, в котором содержится полезная микрофлора. Ворсинки неочищенного сушёного рубца сохраняют на себе ферменты и витамины группы «В», вырабатываемые его микрофлорой при жизни животного. Содержат низкокалорийный, легкоусвояемый белок. Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60% процентов полезных веществ. Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.
Состав
Молотый сушеный говяжий рубец.
Гарантированные показатели
Белки 14,8 г, Жиры 4,2 г. Энергетическая ценность в 100 г: 97 ккал.
Рекомендации по кормлению
Не является основным кормом. Используется для профилактики ферментной и витаминной недостаточности.
Условия хранения
Хранить при температуре от +4 ˚С до +25 ˚С и относительной влажности не более 75 %.
Характеристики
Специальные показания
для здоровья кишечника, для поддержания иммунитета, для привередливых
Возраст животного
взрослые, пожилые, щенки
Размер животного
гигантский, карликовый, крупный, малый, средний
Тип питания
дополнительное питание
Основной ингредиент
Рубец
Вид упаковки
пластиковая банка
Страна производства
Россия