Описание
Рубец говяжий представляет собой часть желудка КРС, точнее, первый из его преджелудков, в котором содержится полезная микрофлора. Ворсинки неочищенного сушёного рубца сохраняют на себе ферменты и витамины группы «В», вырабатываемые его микрофлорой при жизни животного. Содержат низкокалорийный, легкоусвояемый белок. Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60% процентов полезных веществ. Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.
Состав
Сущеный говяжий рубец.
Гарантированные показатели
Белок, Витамин В.
Рекомендации по кормлению
Кусочки очень удобно использовать в качестве поощрения при дрессуре, и просто на прогулках.
Условия хранения
Хранить при температуре от +4 ˚С до +25 ˚С и относительной влажности не более 75 %.
Характеристики
Специальные показания
для здоровья кишечника, для поддержания иммунитета
Возраст животного
взрослые, пожилые, щенки
Размер животного
гигантский, крупный, средний
Тип питания
дополнительное питание
Основной ингредиент
Рубец
Страна производства
Россия