Описание
Лакомство представляет собой часть желудка КРС, точнее, первый из его преджелудков, в котором содержится полезная микрофлора. Ворсинки неочищенного сушёного желудка сохраняют на себе ферменты и витамины группы «В», вырабатываемые его микрофлорой при жизни животного. Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60 % процентов полезных веществ. Желудок говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.
Состав
Желудок говяжий.
Гарантированные показатели
Белки 14,8 г, Жиры 4,2 г. Энергетическая ценность в 100 г: 97 ккал.
Рекомендации по кормлению
Кусочки очень удобно использовать в качестве поощрения при дрессуре, и просто на прогулках.
Условия хранения
Хранить при температуре от +4 ˚С до +25 ˚С и относительной влажности не более 75 %.
Характеристики
Специальные показания
для здоровья кишечника, для поддержания иммунитета
Возраст животного
взрослые, пожилые, щенки
Размер животного
гигантский, карликовый, крупный, малый, средний
Тип питания
дополнительное питание
Основной ингредиент
Рубец
Страна производства
Россия