Описание
Желудок говяжий представляет собой часть желудка КРС, точнее, первый из его преджелудков, в котором содержится полезная микрофлора. Ворсинки неочищенного сушёного желудка сохраняют на себе ферменты и витамины группы «В», вырабатываемые его микрофлорой при жизни животного. Упаковка содержит пластины длиной 4—6 см, которые содержат низкокалорийный, легкоусвояемый белок. Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60 % процентов полезных веществ. Желудок говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.
Состав
Желудок говяжий.
Гарантированные показатели
Белки 14,8 г, Жиры 4,2 г. Энергетическая ценность в 100 г: 97 ккал.
Рекомендации по кормлению
Кусочки очень удобно использовать в качестве поощрения при дрессуре, и просто на прогулках.
Условия хранения
Хранить при температуре от +4 ˚С до +25 ˚С и относительной влажности не более 75 %.
Характеристики
Специальные показания
для дрессировки или поощрения, для здоровья зубов, для здоровья кишечника
Возраст животного
взрослые, пожилые, щенки
Размер животного
карликовый, малый
Тип питания
дополнительное питание
Основной ингредиент
Рубец
Страна производства
Россия