Поделиться:
Консервированный полноценный корм для собак мелких пород с индейкой и пряностями.
Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса. Однако для приготовления фрикасе по-парижски традиционно используют индейку — именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён первой империи. Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придаёт блюду манящий аромат. На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает пряный вкус нежнейшего мяса. Ваш питомец точно не устоит!
Мясо 68 %, из них индейка 100 %, грибы 2 %, минералы, прованские травы 0,2 %, льняное масло 0,1 %.
Белок 10,8 %, Жир 6,4 %, Клетчатка 0,4 %, Зола 2,4 %, Влажность 79 %.
Витамин Е 30 мг/кг, Витамин D3 200 МЕ/кг, Цинк 15 мг/кг, Марганец 3 мг/кг, Йод 0,75 мг/кг, Селен 0,03 мг/кг.
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Собака должна всегда иметь доступ к свежей питьевой воде.
Вес питомца, кг | Влажный корм, г |
---|---|
1—5 | 90—200 |
5—10 | 200—350 |
10—20 | 350—500 |
20—30 | 500—600 |
Открытую упаковку хранить в холодильнике и употребить в течение 48 часов.
Отзывов пока нет.