Поделиться:
Консервированный полноценный корм для собак мелких пород с телятиной и ветчиной.
Блюдо, занявшее достойное место на столах французской знати в XVIII–XIX веках, изначально зародилось как сытная еда для крестьян и рабочих. Террин представляет собой рулет из разных видов мяса. Щедро приправленное травами и специями мясо режут на мелкие кусочки и запекают в специальной посуде с высокими бортами, которое так и называется «террин». Чтобы рулет не пересыхал, сверху его покрывают желе с пряностями. Сочный душистый террин подают на стол охлаждённым и едят вместе с французским хлебом, как бутерброды.
Мясо 68 %, из них телятина 58 %, ветчина 10 %, грибы 2 %, минералы, прованские травы 0,2 %, льняное масло 0,1 %.
Белок 10,9 %, Жир 6,6 %, Клетчатка 0,4 %, Зола 2,4 %, Влажность 79 %.
Витамин Е 30 мг/кг, Витамин D3 200 МЕ/кг, Цинк 15 мг/кг, Марганец 3 мг/кг, Йод 0,75 мг/кг, Селен 0,03 мг/кг.
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Собака должна всегда иметь доступ к свежей питьевой воде.
Вес питомца, кг | Влажный корм, г |
---|---|
1—5 | 90—200 |
5—10 | 200—350 |
10—20 | 350—500 |
20—30 | 500—600 |
Открытую упаковку хранить в холодильнике и употребить в течение 48 часов.
Отзывов пока нет.