Описание
Желудок говяжий представляет собой часть желудка КРС, точнее, первый из его преджелудков, в котором содержится полезная микрофлора. Ворсинки неочищенного сушёного желудка сохраняют на себе ферменты и витамины группы «В», вырабатываемые его микрофлорой при жизни животного. Упаковка содержит пластины длиной 35—40 см, которые содержат низкокалорийный, легкоусвояемый белок. Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60 % процентов полезных веществ. Желудок говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.
Состав
Желудок говяжий.
Гарантированные показатели
Белки 14,8 г, Жиры 4,2 г. Энергетическая ценность в 100 г: 97 ккал.
Рекомендации по кормлению
Кусочки очень удобно использовать в качестве поощрения при дрессуре, и просто на прогулках.
Условия хранения
Хранить при температуре от +4 ˚С до +25 ˚С и относительной влажности не более 75 %.
Характеристики
Специальные показания
для здоровья кишечника, для поддержания иммунитета
Возраст животного
взрослые, пожилые, щенки
Размер животного
гигантский, крупный
Тип питания
дополнительное питание
Основной ингредиент
Рубец
Страна производства
Россия